Загружаю...
Порций: 6 Что нужно: сухое картофельное пюре 200 г овощная приправа 1 ч. л. мясной фарш 400 г лук репчатый 1 шт морковь 1 шт масло сливочное 2 ст. л. масло растительное 1 ст. л. панировочные сухари 2 ст. л. сметана 200 г Лук и морковь очистить, измельчить и смешать с фаршем и овощной приправой. Обжаривать в разогретом растительном масле, помешивая, 15 мин. Выложить на дуршлаг, встряхнуть. Картофельное пюре развести в 800 мл горячей воды, добавить 1 ст. л. сливочного масла, сметану, перемешать. В смазанную маслом и присыпанную сухарями форму выложить половину пюре, затем фарш и оставшееся пюре. Разровнять поверхность, смазать оставшимся маслом и запекать в разогретой до 220 °С духовке 15 мин. |