velina я делаю подобное этому,картошку иногда даже крупновато режу и филе целиком ложу или режу,картошка у меня сверху,все смазываю майонезом и без фольги.Никогда еще не пригорало 28.12.2012 | |
kelly123k Delicious very tasty. Filomena Sousa01.06.2012 | |
santakafka вкуснятина!спасибо за рецепт ,только что попробовали Наталья18.12.2010 | |
yulyax11 *KISSING* *KISSING* *KISSING* Джулия23.09.2010 | |
Elenka8794 Просто ням-ням-ка!!! Спасибо за рецепт!!! Elenka22.09.2010 | |
yulyax11 Юленька, молодец... *KISSING* Так рада за тебя))) Продолжай радовать свою семью! Джулия26.08.2010 | |
ostin-y Джулия,это блюдо очень вкусное,я его приноровилась в чудопечки делать,картошечка хорошо прпекается!А запах,а вкуснотищя!*DRINK* Юлия25.08.2010 | |
yulyax11 Да, Ариш, согласна! Сама частенько балую семью этим шедевром))) Джулия25.08.2010 | |
Mimoza67 Уже несколько месяцев готовим дома постоянно! Очень быстро, а главное - очень вкусно! Спасибо! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Арина Гвоздева25.08.2010 | |
Feta-Tafi Я похожее блюдо делаю часто. Только мясо ( любое ) готовлю заранее ( к примеру на ночь ) : режу на плоские кусочки, слегка отбиваю, солю, перчу, заливаю майонезом, всё перемешиваю и ставлю в холодильник. Картофель режу сырым на тонкие ломтики, солю, перчу ( у меня любят острые блюда ), ломаю лавровый листик, режу кольцами лук, режу зелень кинзы и петрушки. Всё хорошо перемешиваю и выкладываю в стеклянную форму ( без фольги ). Поверх картофеля кладу мясо ( если есть помидор, режу тонкими ломтиками и укладываю поверх мяса ), с верху хорошо смазываю майонезом, ставлю в духовку. Воду не лью, картофель всегда пропекается. Подаю прямо в стеклянной форме на стол, потому, что блюдо смотрится великолепно и аппетитно. А аромат !..... @}->-- Татьяна Прокофьева24.01.2010 | |
Alenka27 :-[ :-[ :-[ :-[ *DRINK* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Елена Митяева09.09.2009 | |
yulyax11 Танюш, спасибо! Действительно, сначала немного отварю его...))) Джулия07.09.2009 | |
tatsnit Можно, конечно, картофель сначала слегка отварить для верности. Я делала и с вареным и с сырым. Готовила в духовке газовой плиты, просто ставить сначала на маленький огонь, чтобы за счет воды картофель распарился, и нарезать не толстыми кружочками, а в конце, когда все готово, посыпаю сыром и выключаю. Tatiana06.09.2009 | |
yulyax11 Вы знаете, с чем я столкнулась... :-[ ... В середине картофель не прожаривается...:'( Делаю в микроволновке, в режиме "Духовка", так что нагрев там равномерный... Даже не знаю, как быть... Джулия06.09.2009 | |
tatsnit Это очень вкусное блюдо!!! А я ещё добавляю дольками нарезанные сырые шампиньоны, любимое блюдо семьи. Tatiana06.09.2009 | |
DELF209 *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* @}->-- Наталья28.08.2009 | |
Skorpion4ik *KISSED* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Лилия School28.08.2009 | |
Eist Вкусно! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* :love: Ольга27.08.2009 | |
Vega1 Спасибо! Вера Назаренко26.08.2009 | |
Irina-Spb *THUMBS UP* Спасибо!*YES* Ирина Спб26.08.2009 |